Jornada Profesional

Inscripción

Lunes 30 septiembre | Público Profesional

Ponencias

10.00 hs. Ponencia Magistral de Carme Ruscalleda, 3* Michelin.
10.30 hs. ‘Claves en la Gestión del Restaurantes’, por David Ruber.
11.00 hs. ‘La importancia de la reputación online y la gestión de opiniones’, por Blanca Zayas, directora de Comunicación de Trip Advisor España.
12.00 hs. ‘Objetivos de los Grandes Encuentros de la Alta Cocina del Mundo: Madrid Fusión y San Sebastián Gastronómica’.

Talleres

12.30 hs. Taller de alimentación oncológica (Zona Talleres)
13.00 hs. Fusión Mercagranada-Grupo Serie Oro: ‘De la lonja a tu mesa’.

 

Catas

10.00 hs. Cata por copas para profesionales.
11.00 hs. Cata de caviar para profesionales por el sumiller Juan Muñoz.
13.00 hs. Cata Grandes Añadas de vinos míticos de España dirigida por el sumiller Pepe Gutiérrez.
13.00 hs. Cata de vinos de Rioja Alta (Sala Andalucía)

Concursos

10.30 hs. Desafío entre Baristas.
11.30 hs. BeerMaster Andalucía Oriental Estrella Galicia.
12.00 hs. Semifinal Concurso ‘Mejor Sumillier Andaluz’.
16.00 hs. Final Concurso ‘Mejor Sumillier Andaluz’.

 

ORGANIZA

GLOBAL PARTNER

PATROCINAN
COLABORAN
La Tarta de la Madre de Cris

Dirección

Palacio de Congresos y Exposiciones

Paseo del Violón s/n
Granada

Fechas

Del 27 al 30 de septiembre de 2019

Entrada General

Gratuita