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Ingrediente estrella AOVE Amarga y Pica

Choto al Ajillo sobre cama de almendras, Restaurante La Tinaja

Cocktelería creativa, Ruta de la Seda

Javier Feixas, gastronomía para todos los sentidos

Ponencia del restaurante Mantúa, 1* Michelín

Resumen menu a cuatro manos El Claustro&Mantúa

La Cantina de Diego

Carrillera de Vaca Pajuna con miel y cítricos de Granada, Juan Luis Carrión de Escuela Hostelería Inmaculada

Usos del AOVE con productos DO Montes de Granada

Lomo de bacalao confitado con hummus y caldo blanco, Restaurante Los Pinos

Burguer `Granaína´, Mostaza Green

Aliño de espárragos DO Huétor Tájar por Jose Antonio Cuevas Mira

Uso de las patatas chips en platos gourmet by Peñagallo

Bonito semicurado babaganous y salsa cítrica de yogurt, Lola Gastroespacio

Base de aguacate y tomate Mar Azul por Ismael Delgado

Despiece de esturión de Riofrío y cocinado por Diego Gallegos, 1* Michelín

La tarta de la Madre de Cris, la esencia de la cocina de una madre

Aguachile verde con quisquilla de Motril, ostras y helado de tzatziki, Restaurante Cala

Ponencia del Restaurante Chirón 1* Michelín

Resumen menú a cuatro manos Firmvn&Chirón

Especialidades Gastronómicas de la Costa Tropical: Chiringuito La Bahía

Ponencia del Restaurante Corral de la Morería, 1* Michelín

Resumen menú a cuatro manos Ruta del Veleta&Corral de la Morería

Salsa Gourmet, el complemento perfecto de cualquier plato

Ponencia Restaurante Orobianco, 1* Michelín

Resumen menú a cuatro manos Arrozante&Orobianco

Gastronomía de Altiplano: Los manjares de Huescar

Los secretos de un Maestro Espetero. Restaurante el Peñón